Sehr spannendes Sachbuch!
Anhand der Leseprobe kann ich sagen, dass die Leser eine einladende Auseinandersetzung mit dem Thema Hautpflege und Schönheit bekommen.
Das Cover strahlt Eleganz aus, passend zum Inhalt des Buches. Der Schreibstil ist angenehm und ermutigend, was das Thema greifbar macht.
Besonders spannend ist die persönliche Note der Autorin, die ihre eigenen Erkenntnisse und Erfahrungen einfließen lässt.
Ich persönlich schätze die praktischen Tipps und den klaren Aufbau, der sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene top geeignet ist. Ich freue mich sehr auf die Fortsetzung und hüpfe in den Lostopf!