Wichtiges Thema!
Ich bin Mitte 30 und mein Kind ist aus dem Gröbsten raus. Jetzt wird es höchste Zeit, mich wieder zu entschlabbern.
Gerade deswegen finde ich den Untertitel "Bring deine Haut zum Strahlen" sehr vielversprechend. Der Erzählton ist locker und sympathisch, die Kompetenz von Dr. Ahlemann sticht raus.
"Es kommen Menschen zu mir in die Praxis, denen es unangenehm ist, nach Hautbild-Optimierungsmöglichkeiten zu fragen." Ich bin noch gar nicht auf die Idee gekommen, meinen Arzt danach zu fragen! Hoffentlich öffnet das Buch mir die Augen noch weiter und bringt mich dazu, das Thema Haut als nächstes anzugehen!