Auf dem Weg zum Glow

kleine_zieseldame Avatar

Ein Buch, dass ich gerne eher gehabt hätte.

Es geht natürlich um die Haut und wie man sie zum strahlen bringt. Skincare hat mich ehrlichgesagt immer etwas überfordert. So viele Produkte und was ist das richhtige für mich? Das Buch ist super untergliedert. Letztenendes kann man es in 5 Bereiche einteilen: Ernährung, Bewegung, Schlaf, Skincare und Behandlungen. Ich habe schon geahnt, dass die ersten 3 Punkte sehr viel Einfluss auf gesund aussehnede Haut hat, aber nicht wie viel. Die Autorin erklärt in jedem dieser Abschnitte worauf es ankommt, wie es sich auf die Haut auswirkt und was man tun kann. Im Bereich Ernährung teilt sie auch ein paar Rezepte, so dass der Leser zumindest einen Anstoss bekommt, nwenn so gar keine Idee da ist. In jedem Kapitel wird verständlich, teilweise auch mit Skizzen erklärt. Sehr gut finde ich, dass die Autorin kein Blatt vor den Mund nimmt und selbst auch zugibt so einiges an Beautybehandlungen ausprobiert zu haben. Das macht sie meinener Meinung menschlich und nahbar.

Ich kann dieses Buch aufjedenfall nur weiterempfehlen und lege es jedem ans Herz, der etwas über seine Hat, ihre Bedürfnisse und Pflege lernen möchte. So hat man sehr viel länger etwas von seinem natürlichen Glow.