Guter Ratgeber zum Informieren
Ich wollte mich schon länger damit beschäftigen wie man äußerliche Anzeichen des Alters minimieren kann, daher kam das Buch gerade richtig. In Social Media und allgemein im Internet habe ich mich aufgrund der so vielen Infos einfach nicht zurecht gefunden. Nachdem ich dieses Buch gelesen habe, fühle ich mich grundlegend informiert, habe mir viele Notizen gemacht und nun eine Basis um zu speziellen Wirkstoffen, Behandlungen, etc. weiter zu recherchieren. Ich fande es persönlich sehr gut, dass nicht nur (minimal-)invasive Behandlungen vorgestellt wurden, sondern das Thema Best Aging in erster Linie für einen Leitfaden zuhause geschrieben wurde. Tipps rund um die Ernährung, Schlaf, Sport und Hautpflege für daheim. Alles Themen, die man prinzipiell weiß, aber gut zusammengefasst und mit neuen Ideen kombiniert. Ein paar Kleinigkeiten haben mich beim Lesen gestört ("könnt ihr weiter unten lesen" anstatt "ein paar Seiten weiter", genaue Verweise auf die jeweilige Seite,...), war aber nicht so schlimm, den dafür gab es zB einen guten Index 😉