Nichts NEUES, für den Leserkreis, der sich mit ganzheitlicher Spiegel der Haut befasst

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
danibene Avatar

Etwas enttäuscht , habe mir mehr versprochen, liest sich eher wie eine Werbung für Produkte und Dienstleistung
Auch habe ich das Gefühl bekommen, nicht genug zu tun und gefälligst mich nun mal ranzuhalten, das äußere wird als wertvoll dargestellt und die Natürlichkeit oder inneren Werte zählen irgendwie nicht.

Wollte Anwendungstips für den Alltag und nicht mit schlechtem Gefühl beim Lesen zurück gelassen. Außerdem steht nicht wirklich Neues dort drin, was nicht schon sämtliche Frauenzeitschriften und Ratgeber aufgegriffen haben.

Expertenwissen ist vorhanden, aber das Buch zeigt eben nicht viel Neues, was die meisten Leser solcher Bücher schon wissen.
Ansonsten ist das Cover und Buch erstmal ansprechend, wegen meiner persönlichen Meinung und Empfindung, kann ich allerdings nur drei von fünf Sternen geben.
Einschönes Buch zum verschenken, wer gerade mit ganzheitliches Aspekten versucht, etwas über seine Haut zu erfahren und mögliche Maßnahmen anwenden kann