Mutter
Ein sehr brisantes Thema!
In früheren Jahrhunderten wurden kinderlose Frauen, meist ausgegrenzt oder sogar ausgestoßen. Oft galten sie als „verflucht“.
Männer hatten in den meisten Kulturen das Recht, ihre Frauen zu verlassen, wenn sie Ihnen kein Kind gebären konnten.
Auch heute noch ist es eine extrem große Belastung, wenn Eine Frau, beziehungsweise ein Paar seinen Kinderwunsch nicht erfüllen kann. Viele belastende Untersuchungen und Therapien warten vor allem auf die Frauen. Die Männer stehen oft hilflos daneben und würden gerne mehr helfen.
Aber natürlich gibt es auch Frauen, die ganz bewusst auf eine Schwangerschaft und ein Kind verzichten . Viele bereuen dies jedoch später. gestehen es aber nur hinter verschlossenen Türen, zum Beispiel in einer Psychotherapie, ein.
Ich bin sehr gespannt, wie sich dieses Thema: Mutterschaft in den nächsten Jahren und Jahrzehnten entwickeln wird
Das Cover und der Titel haben mich sehr angesprochen!
Die Leseprobe war sehr eindrücklich und gut geschrieben!
Das Cover und der Titel haben mich sehr angesprochen!
Die Leseprobe war sehr eindrücklich und gut geschrieben!