Aus dem Leben erzählt
Jackie Thomae hat hier ein wirklich sehr schönes Buch geschrieben in welchem die Frauen absolut im Vordergrund stehen jedoch muss ich sagen hätte mich der Klappentext nicht so sehr angesprochen weil mir dies aus der Seele spricht hätte ich mich nicht aufgrund des Covers für das Buch entschieden - das gefällt mir nicht so gut. Ich mag allerdings den Schreibstil von Jackie Thomae sehr und das Eintauchen in das Leben der verschiedenen Frauen finde ich sehr unterhaltsam. Warum stehen denn gerade die Frauen so unter einem enormen Druck in einen gesellschaftlichen Rahmen zu passen? Sind wir denn nur auf dieser wundervollen Erde um uns fortzupflanzen oder gibt es eben noch so viel mehr?
Dieses Buch regt sehr an Frauen aus einem differenzierten Blick zu sehen und möglicherweise auch einfühlsamer miteinander umzugehen. Ich finde das Buch ist eine Empfehlung wert und lege ich gerne jeder Frau / vielleicht auch Mann ans Herz.