Das Moor vergibt nicht!
Eine idyllische Wohnsiedlung in einem Ort in der Rhön - doch mit der Ruhe ist es vorbei, als die Tochter der Sanders von ihrem Nachtdienst nach Hause kommt und alle vier Mitglieder ihrer Familie erschossen vorfindet. Kommissar Janosch Janssen und seine Schwiegermutter, die Kriminalrätin Diana Quester, ermitteln zusammen. Die hochschwangere Ehefrau von Janosch und Dianas Tochter ist eine gute Freundin von Carina Sander, der einzigen Überlebenden dieses Dramas. Hat Carina etwas damit zu tun?
Dieser überaus spannende Krimi hat mich von Anfang an fesseln können. Er ließ sich sehr gut lesen, die Rhön mit der Moorlandschaft wurde gut beschrieben. Janosch und seine Frau Helen war mir sehr sympathisch, auch ihre Mutter Diana, die stets sehr streng und hart herüberkam, wird hier etwas zugänglicher. Am Ende wurde es sogar richtiggehend dramatisch. Ich freue mich schon auf eine Fortsetzung!