Mega 😍

kat.kunterbunt Avatar

Ein vierfach Mord erschüttert die Rhön. Janosch Jansen und Diana Quester stürzen sich in die Ermittlungen, warum eine ganze Familie ausgelöscht wurde. Nur ein Familienmitglied hat überlebt. Im laufe der Ermittlungen gibt es einige Verdächtige unter anderem auch aus der rechten Szene.
Oder hat der Mord vielleicht etwas mit dem ehemaligen Grenzstreifen zu tun?
Denn in derselben Nacht wurde wenige Kilometer entfernt eine Gedenkkreuz für Grenztote verschandelt. Die Ermittlungen führen Janosch tief in die Abgründe des Moors und leider gerät auch seine Familie in Gefahr….

Mein Fazit:
Sehr fesselnd, mega spannend & voller Wendungen!
Ein Krimi ganz nach meinem Geschmack 🤩
Es hat an nichts gefehlt und ich habe keinerlei Kritikpunkte 😊
Mir hat das Buch sehr sehr gut gefallen und ich bin ,dank des tollen & flüssigen Schreibstils, durch die Seiten geflogen und wollte das Buch kaum noch aus der Hand legen! Die erschaffene Atmosphäre hat mir auch super gut gefallen. Ich mag den Schreibstil von Lars Engels total 😍
Den Täter habe ich null erahnt und die Auflösung so gar nicht kommen sehen 😅 Echt richtig gut durchdacht 👍🏻
Und absolutes Highlight für mich: es spielt nur wenige Kilometer entfernt und ist somit total heimatnah. Liebe ich ja, wenn man die Schauplätze kennt und sich dadurch alles noch besser und bildlicher vorstellen kann 🤩
Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung ❣️