Spurensuche
Katrine Engberg ist äußerst fesselnd. Das Buchcover vermittelt eine düstere Atmosphäre und weckt sofort mein Interesse für das Krimigenre.
Der Schreibstil in der Beschreibung ist packend und geheimnisvoll. Die Autorin führt uns in eine komplexe Handlung ein, die scheinbar unzusammenhängende Todesfälle miteinander verknüpft. Die Spannung steigt, während die ehemalige Polizistin Liv Jensen und ihre ungewöhnlichen Verbündeten versuchen, das Rätsel zu lösen.
Die Charaktere, allen voran Liv Jensen, Hannah Leon und Nima Ansari, werden bereits in der Beschreibung lebendig und vielschichtig dargestellt. Ihre unterschiedlichen Hintergründe und Motivationen versprechen eine interessante Dynamik in der Geschichte.
Ich erwarte von dieser Geschichte eine packende Kriminalhandlung, die die Leser auf eine Reise der Enthüllung und Spannung mitnimmt. Die Idee, dass scheinbar voneinander unabhängige Todesfälle in Wirklichkeit miteinander verknüpft sind, weckt meine Neugier. "Glutspur" scheint ein Buch zu sein, das Geheimnisse und dunkle Vergangenheiten aufdeckt, und ich bin gespannt darauf, mehr über die Hintergründe und die Ermittlungen von Liv Jensen und ihrem Team zu erfahren.