Skrupellose Pflege
Das Cover von Viveca Stens neuem Thriller ist ein richtiger Eye-Catcher. Der blutige Fluss in der ansonsten weißen Schneelandschaft verheißt nichts Gutes.
Erstes Gänsehautfeeling kommt beim Prolog auf. Eine alte Dame wartet auf den Pflegedienst. Doch was sie bekommt ist nicht die ersehnte Hilfe.
Im weiteren Verlauf erhält der Leser Updates zu Hannah und Daniel.
Der Schreibstil der Autorin macht es wieder sehr leicht in die Geschichte hineinzukommen. Es fühlt sich toll an, Neues von Hannah zu lesen. Ich bin gespannt, wie es ihr geht und wie sie diesen neuen Fall meistern wird, zumal dieses Thema in der Realität leider immer wieder vorkommt.
Im weiteren Verlauf erhält der Leser Updates zu Hannah und Daniel.