Tolle Reihenfortsetzung
Das Cover passt optisch und farblich sehr gut zu den vorherigen Büchern der Reihe. Auch hier wird direkt deutlich, dass es ein winterliches Setting hat.
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen, die Kapitel haben eine angenehme Länge. Die Zwischenkapitel aus Sicht des Täters sind durch die unterschiedliche Schriftart gut abgegrenzt. Die Charaktere der Ermittler sind bereits aus den vorherigen Bänden bekannt. Neue Charakter werden kurz vorgestellt.
Ich erwarte wieder einen spannenden Fall um Hanna Ahlander. Ich würde das Buch gerne weiter lesen, um zu erfahren, wer hinter dem Mord an den alten Mann steckt und warum er Opfer wurde.