Toller Einstieg
Bereits der 4. Band der erfolgreichen Reihe und ich war gleich wieder in der Handlung drin. Ich liebe die Reihe und die Bücher von Viveca Sten.
Ich fand es sehr eindringlich, Ing-Marie beim Sterben zu begleiten. Wer war der Fremde "vom Pflegedienst"? Und warum musste Ing-Marie so schnell sterben? Sie hatte je eh keine lange Lebenserwartung mehr. Vermutlich haben wir hier schon den Bezug zum Titel.
Mehr als spannend startet Viveca Sten ihren neuen Band um Hanna Ahlander.
Das 1. Kapitel startet dann richtig heimelig mit der Katze und dem Kaminfeuer und ich habe mich in der Handlung sehr wohl gefühlt. Aber was hat Daniel für ein Problem mit Hanna?
Sehr viele Fragen, die die Leseprobe aufwirft und ich bin gespannt darauf, jede einzelne beantwortet zu bekommen.
Ich liebe die Schreibweise und die Geheimnisse
Mehr als spannend startet Viveca Sten ihren neuen Band um Hanna Ahlander.
Ich liebe die Schreibweise und die Geheimnisse