Spannender Scandi-Thriller
Ich finde das Cover sehr ansprechend. Es sticht durch die Farbauswahl direkt ins Auge.
Der Inhalt war auch sehr spannend gestaltet: In einem schwedischen Dorf kommt es zu einer rätselhaften Todesserie und die Ermittlerin hat es am Anfang schwer zu ermitteln. Hilflose Senioren werden unter mysteriösen Umständen getötet, am Körper der Leichen sind aber keine Anzeichen von Gewalt zu finden. Somit steht die Ermittlerin erst mal vor einem großen Rätsel.
Die Sidestory zwischen der Ermittlerin Hanna und ihrem Kollegen sorgt noch mal für extra Würze. Die Spannungen zwischen beiden erschwert die Spurensuchen zusätzlich zu dem nicht idealen Wetter der skandinavischen Landschaft.
Ein top Buch für Krimisfans. Es ist Teil einer Ermittlerserie und Band Nummer fünf. Ein Muss also für alle Hanna Ahlander Fans. Bis zum Schluss bleibt es mega spannend und mitreißend.