Sehr schönes Buch
Ich fange hier erst mal mit dem optischen an - das Cover sieht so so schön gestaltet aus, sodass man direkt Lust bekommt reinzuschauen.
Jede einzelne Seite ist sehr liebevoll gestaltet und beinhaltet eine große Überschrift, ein gezeichnetes bild und jede Menge Input.
Ich fand es so toll dieses noch als 2 fache Kleinkind Mami zu lesen und einfach mal festzustellen ich bin gar nicht mit all dem Kram alleine. Es gibt Leute die mich verstehen. Ich finde solche Bücher so so wichtig für meinen inneren Seelenfrieden. Vor allem an Tagen wo eh alles daneben geht.
Ich habe auch noch mal eine andere Auffassung von der Verbindung zwischen mit und meinen Kindern bekommen.
Ich kann dieses Buch wirklich jeder Mami oder natürlich auch jedem Papi wärmstens empfehlen, die sich einfach mal an sich zweifeln. Manchmal ist es gut etwas von andren Eltern zu lesen und deren Sicht einfach mal anzusehen und sich somit nochmal anderen Input anzueignen! :)