Wertvolle Leitsätze für die Eltern-Kind Bindung
"Goldrichtig - Was uns zusammenhält und trägt" ist wunderschön und ansprechend gestaltet.
Das Hardcover Buch macht in jedem Fall etwas her und die Botschaften dahinter gefallen mir auch gut. Der Schatz in jedem von uns ist nämlich unsere Goldrichtigkeit. Viele schöne eigene Geschichten wie das Bärchentoast stecken in dem Buch, die mich wirklich sehr bewegt haben. Ein Kind ist in meinen Augen die größte und schönste Herausforderung, aber oft ist es nicht einfach. Das Buch hat mich bestätigt in meinem Denken, mir Mut gemacht und mir Denkanstöße gegeben.
Insgesamt hat das Buch 48 Seiten und liest sich recht schnell durch. Natürlich ist es hervorragend zum immer wieder angucken, aber für mich hätten es ein paar mehr Seiten sein dürfen.
Fazit: Ein inspirierendes Buch mit ehrlichen Leitsätzen der Autorin Nora Imlau und schönen Illustrationen.