Wohlfühlen trotz Alltagschaos
Für Eltern als auch Großeltern finde ich das Thema Verbundenheit und Geborgenheit in der Familie sehr wichtig. Auch wenn man es eigentlich oft umsetzt, ist es manchmal im Familienchaos ratsam, die Perspektive zu wechseln und sich auch noch einmal neue Impulse zu holen. Dann kann man vielleicht die ein oder andere Sache im eigenen Familienleben noch einmal anzupassen oder sich einfach liebevoll und bestätigend auf die Schulter klopfen.
Das Cover hat direkt mein Interesse geweckt. Ich finde nicht nur die Farben sehr kräftig und aufmerksamkeitsstark, sondern die schlichte Zeichnung zeigt, was wirklich wichtig ist - nämlich oft die Einfachheit der Dinge. Die Illustrationen sind auch im Buch eine Augenweide. Sie sind sowohl kraftvoll als auch verträumt, spielerisch und treffen immer auf sehr einfühlsame Weise das gerade angesprochene Thema. Dieses Buch eignet sich ideal als Geschenk, denn es vermittelt ein wunderbar warmes und bestärkendes Gefühl. Ideal für gestresste oder zweifelnde Eltern!