Extrem spannender Einblick in körperliche Zusammenhänge
Zunächst finde ich das Buchcover ganz gut gewählt. Es strahlt positive Energie aus, ganz im Sinne von Good Energy, sieht aber gleichzeitig auch nach dem aus, was sich im Inneren befindet: Ein Sachbuch.
Den Inhalt finde ich äußerst spannend. Es handelt sich um eine ganzheitliche Sichtweise der Prozesse im Körper und wie sie sich negativ oder positiv auf den gesamten Organismus auswirken können. Eine Sichtweise, die in der herkömmlichen Medizin wahrlich zu kurz kommt.
Ich interessiere mich sehr für Stoffwechselabläufe und Vorgänge im Körper, da ich - anders als meine Eltern - mehr auf mich achten möchte und mir dafür immer mehr Wissen aneignen möchte.