Die Lösung vieler gesundheitlicher Probleme, Du musst damit beginnen
Ein Arzt soll nicht die Ursache der Krankheit herausfinden sondern nur die Symptome behandeln, damit die Pharmaindustrie daran verdient. Was dem Arzt dann auch zugute kommt. Und noch weitere Sanitätshäuser mit dran verdienen. Dieses Buch zeigt auf, dass eine Ärztin in der Facharztausbildung feststellt, da kann was nicht stimmen verschieden Entzündungen sind im Körper, die eine im Ohr ,die andere eigentlich hat es die gleiche Ursache, also hat sie sich Gedanken darüber gemacht, wie kann man das beheben. Sie erklärt es auf der einen Seite wissenschaftlich, auf der andere Seite doch gut verständlich, wie man als Mensch aus diesem Schlamassel rauskommen kann. Es geht dabei nicht nur um Ernährung, es geht auch um Verhalten,, es geht um vieles, aber was nach und nach machbar ist. Am Anfang tat ich mich schwer mit dem Lesen, mittlerweile bin ich gut drin im Buch, ich glaube ich habe den Schlüssel gefunden mir selbst zu helfen. Auch wenn es etwas länger dauern wird und wenn ganz viele Schritte notwendig sind, aber es ist es mir wert, dass ich auch Werte checken lasse, auch wenn ich sie selbst bezahlen muss. Das Auto kommt einmal im Jahr in die Werkstatt zur Wartung für 500 Euro, und ich will kein Blutbild für x Euro bezahlen. Da ist ein Fehler in der Denkweise von uns Menschen. Wir müssen an erster Stelle stehen und unser Körper, Was wir alles vermeiden können wenn wir auf die Signale des Körpers hören achten und wenn wir das dann richtig machen. Nicht immer wieder eine Diät nach der anderen sondern ganz viel umstellen. Schritt für Schritt, nicht von jetzt auf gleich. Jeden Tag einen kleinen Schritt gehen. In die richtige Richtung kann helfen, dass wir weniger Medikamente und vll. am besten irgendwann gar keine mehr nehmen müssen, dass wir uns besser fühlen und mehr Energie haben und weniger Kopfschmerzen vll. auch gar keine mehr. Die Entzündungen aus unserem Körper verschwinden. Es lohnt sich. wenn wir gesund altern wollen und was ganz doll wichtig ist für unsere Kinder, dass wir ihnen einen guten Start ins Leben ermöglichen. Das ist es doch wert darüber nachzudenken und dafür diesen Wälzer zu lesen. Und daraus die Sachen zu ziehen, die für uns wichtig sind, für jeden einzelnen von uns. Egal was die anderen denken, wer sind die anderen, was interessieren uns die anderen. Nicht jeder Arzt wird damit einverstanden sein, dass wir die Medikamente reduzieren wollen bzw. mal wieder ein Blutbild machen lassen, uns erklären lassen was die Werte bedeuten und dann vll. noch weniger Medikamente nehmen. und für die die übergewichtig sind, Schritt für Schritt in die richtige Richtung zu gehen und zu merken die Pfunde schwinden und sie bleiben weg und wir fühlen uns viel besser und wenn wir uns besser fühlen können wir uns auch mehr bewegen und so geht eins mit dem anderen, Also begebt euch auf einen guten Weg mit euch selbst für euren Körper für euer Leben, viel Erfolg wünsche ich.