einige wertvolle Tipps
Das Cover hat mich irgendwie magisch angezogen. Der Inhalt ist oftmals wertvoll aber über lange Strecken war es mir zu langatmig. Das Fachärzte in der Regel nur Symptome kurieren und selten die Ursachen im Blick haben, ist mir nicht neu. Manche Tipps sind trotzdem wertvoll.
Aber vieles ist nicht so einfach umzusetzen und ob dann wirklich eine unerschöpfliche Gesundheit blüht??? Oftmals erscheint es mir doch zu plakativ und einfach. Ich hatte mich besonders auf die Umsetzung und Rezepte gefreut. Aber so richtig lacht mich da nichts an. Einfachere Rezepte mit Bildern wären besser.
Um den Vier-Wochen-Plan umzusetzen braucht es definitiv Zeit, das sehe ich als Vollzeitkraft und Mutter schwer zu vereinbaren mit dem täglichen Leben. Aber den ein oder anderen Ratschlag werde ich einmal ausprobieren. Beim nächsten Blut Check zum Beispiel werde ich das Buch noch einmal zu Rate ziehen. Und generell hilft, wie wir alle wissen, mehr Bewegung!