Good Energy, good for me
„Good Energy“ von Dr. Casey Means ist ein faszinierendes und informationsreiches Sachbuch, das den Stoffwechsel und seine wichtige Rolle für unsere Gesundheit in den Mittelpunkt stellt. Jedem, dem seine Gesundheit wichtig ist, würde ich dieses Buch ans Herz legen, weil es sehr ausführlich auf die unterschiedlichsten Dinge eingeht.
Besonders gelungen ist der Schreibstil der Autor:innen: Dr. Casey Means schreibt klar, präzise und dennoch äußerst angenehm lesbar. Wissenschaftliche Erkenntnisse werden verständlich und lebendig vermittelt, sodass selbst ich als Laien den Inhalt nachvollziehen kann und ganz viel für mein restliches Leben mitnehmen kann. Was ich besonders gelungen finde, ist, dass am Ende eines jeden Kapitels eine übersichtliche Zusammenfassung dargestellt ist. Ganz zum Schluss gibt es noch einen vierwöchigen "Good Energy-Plan" mit Rezepten, die jeder für sich ausprobieren kann.
Ich habe dieses Buch, obwohl es ein Sachbuch ist, sehr schnell durchgelesen und war begeistert. Das Buch ist wirklich empfehlenswert, da es auf so viele wichtige Aspekte ausführlich eingeht, ohne zu langweilen. Ich habe viele neue Erkenntnisse gewonnen und das, obwohl ich mich schon länger mit Gesundheitsthemen beschäftige. Ein wirklich sehr gelungenes Buch.