Komplexes Thema einfach erklärt
Wow. Diese Buch hat mich total gecatched. Ich glaube das war das interessanteste Sachbuch welches ich jemals gelesen habe.
Casey Means erklärt die Good Energy und Bad Energy so einfach. Sie stellt komplexe Vorgänge des Körpers und der Biochemie vereinfacht dar und ich nur das, sogar spannend, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte, weil ich es überaus interessant fand. Auch die Schritt für Schritt Anleitung bzw. der Ernährungsplan am Ende klingt super einfach und lecker, damit werde ich nach den Feiertagen mal starten. Die Rezepte sind ein leichter Einstieg obwohl man nach dem Buch eigentlich sehr genau weiß, was gut und was weniger gut ist für die Abläufe in unserem Körper. Das Cover finde ich auch recht ansprechend. Es ist einfach als wir denken in gesunde Muster zu kommen, man muss sich nur drauf einlassen.