Lehrreich und verändernd!

julilalele Avatar

Dieses Buch spricht mir von Seite 1 an aus der Seele und ist (leider) sowas von nachvollziehbar und dennoch machen wir Menschen stet s die gkeichen ungesunden und vermeidbaren Fehler.

Dr. Casey Means beschreibt in “Good Energy” die Auswirkung kleiner Änderungen des modernen Lebenstils auf unsere Gesundheit und im Großen sogar auf die Gesellschaft und Pharmaindustrie. Ein bessere Gesundheit und mehr Energie auf Basis wissenschaftlich fundierter Erkenntnisse.
Sie gibt praktische Tipps, die den Stoffwechsel anregen und optimieren. Gleichzeitig wird das allgemeine Wohlbefinden verbessert und das Immunsystem individuell gestärkt.
Mich hat dieses Buch mehr als beeindruckt. Es ist kein "kluges Dahergschreibe" mit Tipps, die man zum hundertsten Mal hört. Auch kein vorwurfsvoller Ton wird eingeschlagen. Im Gegenteil Dr. Casey Means hat den Leser von Anfang an ins Boot geholt und nimmt ihn am roten Faden bis zur letzten Seite bzw. bis zu den Rezepten mit. Die Kombination aus medinzinischen Fakten und leicht umsetzbaren Ratschlägen gehen weit über einen normalen Gesundheitsratgeber hinaus.
Super verständlich geschrieben und an jedes Organ, Körperteil und die emotionale Ader gedacht.
Eine klare Kauf- und Lebensempfehlung.