Spannende Erkenntnisse!

lulu Avatar

Good energy von Casey Means hat mir die Augen geöffnet, wie im Körper einfach alles zusammenhängt, und Probleme in einem Bereich auch andere Funktionen beeinträchtigen! Nicht nur die Ernährung, sondern auch Bewegung und Chronobiologie wirken sich auf unseren Organismus, seine Zellen und alle Stoffwechselprozesse aus!

Nachdem mich erst kürzlich ein ganzheitlich denkender Arzt auf den Zusammenhang meiner Kopfschmerzen mit Gluten gebracht hat, habe ich dieses Buch mit großem Interesse gelesen und viele Anregungen erhalten, was meine Gesundheit und Leistungsfähigkeit noch beeinträchtigen könnte.

Ich fürchte, ich werde nicht alles in meinem Alltag umsetzen können, doch ich werde vieles austesten und seine Wirkung beobachten. Die vorhandenen Ratschläge und Alltagsmodifikationen werden mir dabei eine große Hilfe sein. In ihrer Fülle wirken sie streckenweise etwas erschlagend, doch sie geben mir die Möglichkeit, das Passende auszuwählen! Viele konkrete Angaben zu Laborwerten, Trainingszeiten, Ballaststoffmengen und vielem mehr sind eine wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe!