Ich wünsche mir das jeder Mensch dieses Buch liest
(Männer inklusive.)
"Frauen sind so kompliziert", "du bist so anstrengend", "jetzt werd doch nicht wieder so emotional", "wieso hast du das nicht gemacht?!" ....
Good Girl Exit beschreibt so vieles was ich nicht in Worte fassen kann und es mir doch aus der Seele spricht. Und gleichzeitig formuliert es so viel, was ich nie richtig realisiert habe, worin ich mich aber wiederfinde.
Die Realisation und das gewonnene Wissen bringt mir die Tränen. Nicht nur um meiner Erfahrungen und meiner Gefühlen willen, sondern weil ich merke dass ich damit nicht alleine bin.
Silvi Carlsson hätte es mir nicht besser erklären und näher bringen können. Das Buch ist ein Hybrid aus Memoir und Sachbuch und kombiniert somit Fakten und persönliche Erfahrungsberichte. Das klingt trocken, ist es aber nicht. Silvi schreibt so gekonnt und aufklärend, dass ich den Inhalt wie einen Schwamm aufsauge, dabei sind Sachbücher wirklich nicht meins.
Ich wünsche mir dass Personen, Männer sowie Frauen und natürlich auch alle anderen Geschlechter und Personen dieses Buch lesen. Warum? Weil es so vieles erklärt! Es hilft so sehr bei dem Verständnis einer selbst und der mitmenschen. Selbst, wenn man sich nicht mit einem Good Girl identifizieren kann (und ja auch Männer können ein Good Girl in sich tragen, das wird im Buch erklärt), kann man so das Umfeld und das Leben der meisten Frauen sehr gut verstehen und erkennt, welche Geschlechter Unterschiede es gibt.
Also bitte seid open minded und lest oder hört euch das Buch an.
Ich selbst habe das Hörbuch gehört, dass eigens von Silvi aufgenommen wurde. Niemand hätte es besser machen können, als sie selbst.
Eine große Leseempfehlung von mir!
Also bitte seid open minded und lest oder hört euch das Buch an.
Eine große Leseempfehlung von mir!