Richtig gelungen
Ich folge schon seit einigen Jahren dem YouTube Kanal und liebe die Videos wirklich sehr, weil sie unfassbar gut aktuelles einordnen und man dadurch sehr gut Dynamiken lernen kann. Deswegen war ich unfassbar gespannt auf dieses Buch.
Ich glaube auf den ersten Blick hat mich sofort das Cover angesprochen. Das Design ist so ein Hingucker und der Titel ist perfekt gewählt.
wie man nun merkt hatte ich schon einige Erwartungen und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Der Schreibstil ist unfassbar angenehm und man lernt wirklich viel über patriarchale Systeme und wie diese einem beigebracht wurden. Dabei merkt man allerdings auch, dass versucht wird einem so eindrucksvoll wie möglich versucht wird, dass Thema nahezubringen.
Ich persönlich kann das Buch empfehlen, wenn euch das Thema interessiert und ihr mal eine neue Perspektive lesen wollt.
*kostenloses Rezensionsexemplar
*kostenloses Rezensionsexemplar