Wichtiges Thema, aber nicht immer einfach zu lesen
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut. Das Thema fand ich von Anfang an spannend, weil ich mich mit der Hauptthematik gut identifizieren kann. Das Cover ist passend zum Titel gestaltet.
Beim Lesen habe ich direkt Schwierigkeiten gemerkt. Es viel mir zunächst schwer in das Buch hinein zu finden. Ich vermute, dass es daran liegt, dass einzelne Kapitel weiter in Abschnitte eingeteilt sind und jeder Abschnitt kurz eingeleitet wird und in sich abschließt.
Dennoch habe ich weitergelesen. Und es lohnt sich. Man merkt der Autorin an, wie wichtig ihr das Thema ist. Die Argumente sind in sich schlüssig. Der Schreibstil ist angemessen und leicht verständlich.
Das Buch lohnt sich für jeden, der es leid ist ein Good Girl zu sein und seine Sicht auf die Dinge verändern möchte.
Besonders gut gefallen haben mir die Bezüge zu reellen Personen und Situationen.