Sehr spannend
Das blumige Cover wirkt total schön, aber die Story hat es richtig in sich. Die Mischung aus den von Rassismus geprägten 50er-Jahren in den USA und der Geschichte der beiden freundschaftlich tief verbundenen, mutterlosen Frauen Niecy und Annie hat mich sofort gecatcht.
Der Kontrast zwischen den beiden Lebenswegen – College in Atlanta auf der einen Seite, Nachtclub und Jazz in Memphis auf der anderen – macht das Ganze unglaublich spannend. Der Schreibstil in der Leseprobe ist super feinfühlig, aber gleichzeitig richtig eindringlich.
Ich muss jetzt einfach wissen, welche Tragödie die beiden wieder zusammenführt und wie es weitergeht. Ich hoffe sehr auf ein Exemplar!!!