Düster und riskant - überzeugender Wiedereinstieg in die Traumwandlerwelt
Obwohl mich der erste Band hauptsächlich in Hinblick auf die Liebesgeschichte und das generelle World-Building der Traumwandler noch nicht ganz abholen konnte, bin ich dennoch interessiert an dem zweiten Band und hoffe hier noch einmal gänzlich überzeugt werden zu können.
Die kurze Leseprobe macht dabei bereits einen guten ersten Eindruck und kann vor allem mit dem Schreibstil und der damit geschaffenen Düsterkeit punkten. Sie wirft mich als Leserin direkt wieder in die Geschichte, erzeugt ein unmittelbares Gefühl von "High Stakes" und ich bin gespannt, zu erfahren wie es mit Nemesis und Mercy weitergeht und endet.
Das Cover trifft ebenso wie beim ersten Band absolut meinen Geschmack und gefällt mir mit dem düsteren Violettton sogar noch ein wenig besser.