Düsterer als Band 1

evaerl Avatar

Wau also das Cover ist wieder wunderschön und passt perfekt zum Farbschnitt des ersten Bandes. Diesmal etwas dunkler gehalten was aber super zu der Story passen sollte da ja die Traumwelt irgendwo ein Gefängnis darstellen wird.
Wie auch beim ersten Band, ist der Schreibstil wieder schön flüssig und leicht zu lesen. Obwohl der erste Band schon etwas her ist, finde ich kommt man gut wieder rein. Ich war so glücklich schon ein paar Seiten lesen zu können. Mich hat Band eins so gefesselt und ich will unbedingt wissen wie es in der Welt der Träume weiter geht ;) was mir besonders gefällt ist wieder dieser Zwiespalt zwischen inneren Wünschen und äußeren Begebenheiten.
Mercy war für mich immer sehr sichtbar und transparent und auch Nemesis hat Züge dessen, die man gut nachempfinden kann. Ich bin ehrlich neugierig wie sich die Beziehung entwickeln kann und wie die Rettungsmission ausgehen wird.
Ähnliche wie beim letzten Band sind auch hier meine Erwartungen. Ich hoffe auf viel Spannung, unerwartetes und Vorallem sehr viel Gefühle. Auch das das Thema des Unterbewussten und der Träume gut und vielschichtig aufgegriffen werden. Ich will wieder von der ersten bis zur letzten Sache voll und ganz gefesselt werden.