Endlich wird das Geheimnis gelüftet!
Ich bin voller Vorfreude, dass wir endlich die Story von Nemesis und Mercy zu Ende lesen dürfen. Der erste Teil hat mit einem fiesen Cliffhanger geendet, sodass man unbedingt Band 2 weiterlesen möchte.
Das Cover ist natürlich wieder wunderschön, vor allem der einseitige Farbschnitt gefällt mir sehr gut.
Ich freue mich sehr, endlich wieder an die Academy of Dream Analysis zurückzukehren. Das Setting hat mir bereits im ersten Teil sehr gut gefallen, genauso wie der flüssige Schreibstil der Autorin. Ich hoffe, dass der zweite Teil genauso gut wie der erste umgesetzt wurde - hier gibt es meiner Meinung nach sehr viel Potenzial! 😍