Faszinierung pur!

madame_bibliophilia Avatar

Das Buchcover passt sich optisch hervorragend dem ersten Band der Reihe an. Die Ästhetik und die floralen Elemente wurden wieder aufgegriffen und sehr stilvoll umgesetzt.

Aber nicht nur das Cover löst Begeisterung aus, sondern besonders auch die Geschichte. Als Leser des ersten Teils findet man direkt wieder in die Story ein, denn diese setzt fast nahtlos an den ersten Band an. Die Autorin weiß, wie man Spannung aufbaut und den Leser direkt im Prolog neugierig macht. Man möchte einfach unbedingt weiterlesen und erfahren, wie es mit Nemesis und Mercy weitergeht! Außerdem dürfen auch die Kreativität und die detailreichen Beschreibungen der Traumwelten nicht fehlen. Ruby Braun hat eben eine unfassbare Fähigkeit, Figuren förmlich zum Leben zu erwecken und den Leser süchtig auf die Fortsetzung der Academy of Dream Analysis zu machen. Die Charaktere, besonders die beiden Protagonisten, besitzen eine unglaubliche Tiefe. Zudem fesselt auch der unfassbar wortgewandte, kreative und wunderschöne Schreibstil der Autorin die Leserschaft. So möchte ich unbedingt wissen, wie die Geschichte weitergeht. Die Leseprobe hat definitiv die Neugier in mir geweckt. Folgernd würde ich mich freuen, die Geschichte von Nemesis und Mercy weiterhin mitzuerleben.