Fesselnde Fortsetzung
Ich habe schon den ersten Band von Ruby Brauns Academy of Dream Analysis geliebt! Von der Leseprobe zum zweiten Band war ich sofort gefesselt und ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Ruby Brauns Schreibstil ist auch hier flüssig und packend. Sie schafft es, komplexe Emotionen und stimmungsvolle Szenen lebendig zu beschreiben. Ich liebe es, wie sie die Traumwelt und die Realität miteinander verwebt.
Ich erwarte von "Grace", dass es eine spannende Fortsetzung mit emotionalen Wendungen und interessanten Konflikten wird. Die Herausforderungen, die Nemesis und Mercy erwarten, versprechen viel Drama und Action. Ich hoffe, dass die Themen von Liebe, Rache und Selbstfindung weiter vertieft werden. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, weil ich von der ersten Leseprobe begeistert war und wissen möchte, wie sich die Geschichte weiterentwickelt. Die Kombination aus der faszinierenden Traumwelt, den starken Charakteren und den ungelösten Geheimnissen macht mich neugierig auf die nächsten Kapitel. Ich bin gespannt darauf, wie Nemesis' Reise sich entfalten wird!