Neiro is back!

sini013 Avatar

Das Cover ist wunderschön und die liebevollen Details des Farbschnitts sowur zum ersten Part nehmen das Design perfekt auf. Ich liebe es auch, wie der Farbschnitt bereits auf den Lavendel hinweist. Alleine das macht das Buch schon zu einem Must-Have für mein Bookshelf.

Teil 1 hat mir unglaublich gut gefallen und seitdem ich es beendet habe, fiebere ich bereits Grace entgegen. Die Leseprobe hat mich darin nur bestärkt.

Das Intro ist so wunderbar düster und knüpft perfekt an das spannungsgeladene Ende mit (ggf. erwartetem) Plottwist von Vengeance an. Ruby Braun hält ihre Leser mit den ersten Sätzen direkt in ihrem Bann.

Neiro lebt und ich vermute mal, dass er schuld daran ist, dass Mercy nicht aufwacht. War er es, der Mercy ins Reich der ewig Schlafenden geführt hst? Was ist damals passiert, als Mercy schon einmal "so totenbleich" war?

Wie geht es mit Nemisis und Mercy weiter? Gibt es überhaupt ein weiter für Mercy? Wo war Neiro all die Jahre?

Ich bin absolut gehyped und möchte so schnell wie möglich wissen was noch so passiert!