Sehnlichst erwartete Fortsetzung
Mich hat schon der erste Teil vollends begeistert und mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Genauso erging es mir jetzt auch mit der Leseprobe des zweiten Teils. Das Cover ist mal wieder allererste Sahne, es passt perfekt zu dem des ersten Bands und sieht genauso schön und ansprechend aus, absoluter Hingucker!
Der Schreibstil ist sehr angenehm, es liest sich recht schnell und spart trotzdem nicht an lebhaften Beschreibungen und interessanten Details. Der Spannungsbogen lässt vom Ende des ersten Bands auf jeden fall nicht nach und der zweite Band setzt nahtlos an der letzten Seite von Vengeance an. Schon Band 1 war für mich ein absolutes Jahreshighlight und dasselbe erwarte ich auch von diesem zweiten Band. Ich bin verknallt in Nemesis und Mercy und wünsche mir sehr, dass sie am Ende trotz aller Widerstände, Rückschläge und Hindernisse zusammen finden. Das hätten sie einfach verdient. Dennoch erahne ich, dass mal wieder einiges zwischen ihnen stehen wird. Zunächst einmal wird Mercys Zustand für reichlich Probleme sorgen und ich denke, dass nur Nemesis ihm helfen und ihn auch überzeugen kann, wieder den Weg in sein Bewusstsein zurück zu finden. Denn Mercy wird es an diesem Ort, an dem er sich gerade am Ende von Kapitel 2 befindet, vermutlich nicht so gern verlassen wollen. Außerdem denke ich, dass Neiro für Trubel sorgen wird, indem er irgendwie (im Traum oder im realen Leben) bei Nemesis auftaucht und sie damit in einen Interessenkonflikt zwischen Mercy, der Academy und sich selbst bringt.