Spannende Fortsetzung
Zum Cover: Das Cover passt hervorragend zum ersten Teil, und stimmt einen sogleich in die ersehnte Fortsetzung ein.
Der letzte Teil brachte viele offene Fragezeichen mit sich, von denen ich mir wünsche nach und nach welche mit der Fortsetzung beantwortet zu bekommen. Die Aufmachung des Buches lässt vermuten dass all diese Fragezeichen zu ihrer Zeit entsprechend beantwortet werden und man währenddessen tiefer in die spannende Welt der Träume abdriftet und die Beziehungen der einzelnen Charaktere, sowie deren eigenen inneren Welten weiter vertieft werden.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.
Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung.