Verborgene Wahrheiten

chhil06 Avatar

Der erste Eindruck hat mich sofort begeistert. Das Cover strahlt eine geheimnisvolle und traumhafte Atmosphäre aus, die perfekt zur Geschichte passt. Der Schreibstil ist flüssig und packend, und ich habe sofort mit der Protagonistin Nemesis mitgefiebert. Ihre verzweifelte Liebe zu Mercy und die tragische Situation, in der sie sich befindet, berühren mich emotional.

Die Spannung in der Leseprobe ist durchgehend spürbar. Die düstere Kulisse der Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands gibt dem Ganzen einen mysteriösen Touch, der mein Interesse nur weiter anheizt. Die Charaktere wirken vielschichtig und authentisch. Besonders Nemesis‘ innere Kämpfe und die Geheimnisse rund um den Tod ihres Bruders ziehen mich in ihren Bann.

Ich erwarte von der Geschichte eine fesselnde Mischung aus emotionalen Konflikten und fantastischen Elementen. Die Vorstellung, wie Nemesis alles riskiert, um Mercy zu retten, lässt mich nicht los. Ich würde das Buch unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, ob sie es schafft, die Dunkelheit zu überwinden und ihre Liebe zu retten!