Schaffen Mercy und Nemesis es, die Wahrheit ans Licht zu bringen?
Die Handlung knüpft direkt dort an, wo Vengeance aufgehört hat, was ich gut gelungen finde. Ich muss nach dem Ende vom ersten Band direkt wieder in die Geschichte tauchen können, und genau das schafft Ruby.
Ich finde mich direkt wieder in der ADA, es ist nur eine Menge Spannung, ein sehr großes Geheimnis wurde gelüftet und mit dem schlafenden Mercy und dem gruseligen Prolog gibt es ein großes Problem, dazugekommen.
Ich bin total gespannt, was wir alles von Jupiter erfahren können, nachdem sich so viel was wir dachten das wir über sie wussten am Ende von Vengeance geändert haben.
Rubys Schreibstil ist angenehm und geheimnisvoll, das Cover und die Innengestaltung ist wieder sehr schön, und ich kann es nicht abwarten die Geheimnisse zu lüften und endlich weiterzulesen.