Aufregende und düstere Dilogie

bonnies_worldofbooks Avatar

Durch das liebe Team von Vorablesen konnte ich gleich mit dem 2. Band der „Academy of Dream Analysis-Reihe“ beginnen.
An dieser Stelle auch ein ganz lieben Dank für das Rezensionsexemplar.
Wie schön ist dieses Cover bitte wieder geworden?😍 Dazu passend ist auch der Farbschnitt gestaltet und man bekommt direkt eine magische Stimmung.
Inhaltlich konnte mich das Buch auch wieder überzeugen und die Story hat mich insgesamt wieder gut unterhalten.
Die Geschichte von Nemesis und Mercy wurde gerade im zweiten Band sehr tiefgründig und befasst dazu unglaublich schwere Themen.
Generell hat sich die Autorin mit wichtigen Themen auseinandergesetzt, welche gut ausgearbeitet wurden. Jeder ihrer Charaktere ist einzigartig und hat viel Charme. Man merkt auch die Hingabe der Autorin in Bezug auf das Thema.
Es steckt auf jeden Fall viel Arbeit in den beiden Büchern. Die Grundstimmung in dem Buch ist sehr düster, mystisch, geheimnisvoll und hat für mich total zum Inhalt gepasst. Ruby hat es auch geschafft mit Hilfe einiger Twists die Spannung im zweiten Band aufrecht zu erhalten.
Durch alle diese Faktoren und ihren flüssigen, sowie angenehmen Schreibstil, bin ich gut durch die Seiten gekommen.
Letztendlich wurden alle Geheimnisse gelüftet und die Geschichte hat ein sinnvolles Ende gefunden.
Für mich also eine empfehlenswerte Dilogie und ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.

⭐️⭐️⭐️⭐️,5 Sterne