Die Academy of Dream Analysis geht in eine spannende zweite Runde...
Das Setting finde ich super spannend und originell!
Also da hat Ruby Braun eine wirklich schöne und interessante Welt geschaffen. Besonders bei den Charakteren hat mich dieses Buch wirklich umgehauen, weil viele der Protagonisten wirklich starke Charakterentwicklungen durchlebt hat, die man verfolgen und mitfühlen konnte. Mercys Storyline war in diesem Buch spannend, aber auch ernst und emotional; ich fand Nemesis Kampf um sein Leben und den weiteren Verlauf der Geschichte wirklich stark und herzergreifend. Ebenso gespannt war ich auf die Auflösung, was mit Neiro ist. Ich hatte bereits seit dem Anfang des Buches eine Theorie für die ich nahezu fieberhaft nach Pros und Cons gesucht habe!
Alles in allem war es für mich leider etwas schwieriger so rein zu finden, der Sucht-Modus kam zwei drei mal auf aber nicht so wirklich konstant. Das Ende ist im Großen und Ganzen recht zufriedenstellen, aber dennoch wurde für mich persönlich zu viel offen gelassen.
Fazit After all: Lesenwert :)
Fazit After all: Lesenwert :)