Ein toller Abschluss der Dilogie!
Klappentext
Die Traumstudentin Nemesis von Winther versucht verzweifelt, das Leben ihres einstigen Rivalen Mercury „Mercy“ Sterling zu retten. Denn Mercy hat eine tragische Entscheidung getroffen, die ihre aufflammende Liebe unter den Trümmern ihrer Träume begrub und ihn in den Schlund seines Unterbewusstseins verdammte. In den düsteren Hallen der Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands muss Nemesis an die Grenzen ihrer Fähigkeiten gehen, um für Mercy zu kämpfen. Doch auch ihre wahren Feinde schlafen nicht, und die Wahrheit über den Tod von Nemesis Bruder öffnet die Tore zu ihren schlimmsten Albträumen …
Cover
Das Cover ist sehr ansprechend und passt perfekt zum ersten Teil und dem Inhalt des Buchs.
Schreibstil
Der Schreibstil ist angenehm leicht und man wird ganz sanft in die Geschichte hinein gezogen.
Inhalt/Rezension
Der erste Teil hat mir sehr gut gefallen, hat mich zum Ende hin aber etwas ratlos und leicht verwirrt zurück gelassen. Ich hatte das Gefühl einiges nicht verstanden zu haben, doch in diesem Teil werden alle Fragezeichen beseitigt und man bekommt Antworten auf die offenen Fragen.
Man taucht direkt nahtlos wieder in die Geschichte ein und wird in die Welt der Academy of Dream Analysis gezogen. Ich hätte sogar gerne noch etwas mehr über das alltägliche Leben dort gelesen, mir haben die Fächer, Studenten und die ganze Atmosphäre dort sehr gut gefallen.
Doch auf den etwas mehr als 400 Seiten passiert eine Menge und voller Spannung verfolgt man jeden Schritt.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen und ich würde gerne noch viel mehr von der Autorin lesen. Ich habe mich mit dem angenehmen Schreibstil und dem Setting des Buchs sofort anfreunden können.
Fazit
Ein toller Abschluss der Dilogie.
Cover
Schreibstil
Inhalt/Rezension
Fazit
Ein toller Abschluss der Dilogie.