Faszinierend und düster
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt sehr gut zur düsteren Atmosphäre der Geschichte. Der Farbeschnitt passt perfekt zu dem von Band Eins.
Der Schreibstil ist packend und dramatisch, was in meinen Augen sehr gut zum Thema passt. Die Erzählweise aus zwei Blickwinkeln hat das ganze sehr gut ergänzt. Die beiden Protagonisten konnte man so noch besser kennenlernen. Die Autorin hat einen Einblick in die tiefsten und dunkelsten Ecken der Seelen beider Hauptcharaktere geboten, ohne dabei zu übertreiben. Als Leserin konnte ich mich gut in die düsteren Geheimnisse der beiden hineinversetzen.
Der Plottwist der Geschichte hat mich sehr überrascht und es hat mich fast ein wenig geärgert, dass ich nicht von selbst darauf gekommen bin. Bis auf ein paar Kleinigkeiten wurden alle Fragen beantwortet.
Insgesamt hat mir das Buch wirklich gut gefallen und ich kann es absolut weiterempfehlen.