Gelungener Abschluss der Dilogie
Das Cover ist passend im Stil zum 1. Band und gefällt mir gut.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht, ich bin nur so über die Seiten geflogen.
Man sollte den 1. Band gelesen haben damit man die Charakter kennt, es geht direkt weiter wo Band 1 endet.
Ich war echt erstaunt wie schnell und gut ich wieder in die Geschichte rein gekommen bin. Es gibt während der Geschichte immer wieder Rückblicke was im 1. Band passiert ist. Mir hat der 2. Band deutlich besser gefallen als der 1. Band, er war spannender, fesselnder und emotionaler, allerdings stellenweise auch etwas langatmig. Obwohl vieles vorhersehbar war bzw. mir schon klar war, hat es der Spannung nicht geschadet. Der überwiegende Teil dreht sich um Mercy und seine Mütter, allerdings bin ich mit Mercy nicht so ganz warm geworden. Nemesis hat mich gut gefallen in ihrer Entwicklung.
Am Ende sind soweit alle Fragen geklärt.
Insgesamt ein gelungener spannender Abschluss der Dilogie.
Am Ende sind soweit alle Fragen geklärt.
Insgesamt ein gelungener spannender Abschluss der Dilogie.