Grandioses Finale
Nachdem mir bereits Band 1 total gut gefallen hatte, bin ich total happy dass auch "Grace" absolut spannend ist und die Dilogie damit einen würdigen Abschluss findet. Schon im ersten Band war ich großer Fan der ganzen Traum-Thematik, ein wirklich spannendes Thema das Ruby Braun sich da ausgesucht hat. Es war sehr interessant noch ein paar mehr Informationen dazu zu erhalten und zu erfahren wie sehr die Fähigkeiten doch ausgeweitet werden können. Der Wiedereinstieg in die Story gelingt übrigens ganz easy, man ist schnell wieder in der Thematik drin!
Was mir außerdem total gut gefällt ist der düstere und mysteriöse Dark Academia Vibe. Ich LIEBE so etwas. Die Stimmung des Buchs passt einfach perfekt. Da kann man gar nicht anders als das Buch in kürzester Zeit zu verschlingen :D
Ich habe mich total gefreut wieder auf die bekannten und liebgewonnenen Charaktere zu treffen. Ganz besonders aber natürlich auf die beiden Protagonisten! Ihre Lovestory kommt auch in Band 2 nicht zu kurz, aber ganz ohne von der eigentlichen Haupthandlung abzulenken.
Und die Handlung hat es in sich! Tatsächlich fand ich sie diesmal noch spannender als im ersten Band, vermutlich vor allem weil nun endlich alle Fäden zusammenlaufen und man endlich erfährt welches Spiel die ganze Zeit gespielt wurde. Düstere Verschwörungen werden aufgedeckt und viele Fäden entworren. Dabei kommt es natürlich auch zu spannenden Plottwists. Ich habe im Finale total mitgefiebert und fand die Enthüllungen krass. Ein wirklich würdiger Abschluss! Ich kann die Dilogie nur jedem ans Herz legen!