Große Liebe
Ich fand den ersten Teil schon mega gut gelungen aber der zweite hat mich zu 1000 Prozent überzeugt.
Nicht nur das das Cover und der Buchschnitt mega schön zusammen harmonieren, das Buch selbst der Schreibstil mit der Geschichte dahinter ist genau auf den Punkt getroffen.
Ich liebe Gedchichten die auf Unis spielen und Enemis to lover sind genau die zwei sachen die ich sehr gern lese.
Ich fand es super zu sehen wie es schon gleich im 2ten Teil losgeht und wie die liebe der beiden immer stärker wird. Ich habe mich schon im ersten Teil gefragt ob ihr Bruder wirklich gestorben ist und ob es wirklich damit alles so mit rechten Dingen zu geht aber was hier ans Licht kam damit habe selbst ich nicht gerechnet. Idas mit seinen Müttern war echt traurig mit zu lesen und wie er sich am anfang versucht selbst zu vertrauen da er denkt er hat etwas falsch gemacht. Diese Reihe ist mein Highlight dieses Jahr.