Jahreshighlight
Das Jahr hat gerade angefangen, aber ich weiß jetzt schon, dass diese Reihe ein Jahreshighlight ist. Ich wurde schon nach Band 1 süchtig nach dieser Geschichte und habe dementsprechend nur auf das Finale gewartet. Auch hier geht es wieder tief in die Charaktere rein und die düstere Wolke, die sich hinter der Geschichte verbirgt ist mein absolutes Highlight. Ruby Braun schreibt über die Abgründe ihrer Charaktere, zwischen Leid, Hass und Liebe erleben wir alle Gefühle mit so einer Intensität, die man kaum umgehen kann. Besonders liebe ich die weiblichen Figuren, die so geprägt sind von diesem frauenfeindlichen System, dass man es einfach nur faszinierend findet über sie zu lesen.
Aber mein Großes Highlight waren die Perspektivenwechsel und die Art und Weise, wie wir die Charaktere komplett verschieden von Nemesis und Mercy erleben durften.
Außerdem waren beide einfach nur hot.
Außerdem waren beide einfach nur hot.