Jahreshighlight
Ich kann nicht glauben, dass die Dilogie schon vorbei ist. Es ist einfach meisterhaft was Ruby Braun hier geschaffen hat.
In Grace, dem 2. Band der Academy of dream analysis Reihe befinden wir uns genau dort, wo und Band 1 atemlos zurückgelassen hat. Nachdem Mercury in den Tiefen seines Unterbewusstseins gefangen ist, muss Nemesis all ihre Kräfte aufbringen, um ihn zu retten. Denn nur sie ist dazu in der Lage, auch wenn es sie selbst umbringen könnte.
Das Cover und der Farbschnitt des 2. Band gefällt mir nochmal besser als bei Band 1 und dazu noch ein unglaublich toller Plot mit einem ganz neuartigen Magiesystem und dark dark Academy Vibes. Spannend von Seite 1 bis zum Schluss und Plottwists, die mir den Atem geraubt haben. Ich liebe auch die Dual-POV. Man fiebert einfach die ganze Zeit mit den Protagonisten mit, die wirklich authentisch und gut ausgearbeitet sind. Auch die krassen Suspense Inhalte haben mir sehr gut gefallen. Man wusste nie so genau wer jetzt gut und wer böse ist.
Mein Fazit: Ruby wir brauchen mehr von der Academy of dream analysis und für alle Fantasy Liebhaber: lest es!