Mega Abschluss ✨🖤
Ich kann garnicht in Worte fassen wie sehr ich mich auf die Fortsetzung gefreut habe.
Der Kliffhänger in Band eins war auch zu mies.
Der einstige war deshalb kurz verwirrend, aber ich habe schnell den Überblick gefunden und konnte mich auf die Welt einlassen und abtauchen.
Ich habe das Buch wieder verschlungen und liebe den flüssigen und starken Schreibstil von Ruby 🫶🏼🖤
Das Cover ist auch wieder so schön geworden und gefällt mir noch besser als der erste. Auch hier gibt es im Buch wieder eine tolle Bedeutung zu den Pflanzen ...
Ich finde die ganze Thematik ums träumen sehr interessant und es war wieder sehr interessant und super spannend.
Ich habe richtig mitgefiebert.
Die Charaktere waren für mich greifbarer als im ersten Teil und ich habe oft mitgefühlt.
An manchen Stellen hat mir die diskommunikation nicht gefallen und ich muss zugeben das ich vieles erwartet / vermutet habe und das Ende dadurch kein Riesen Schock war. Dennoch war es sehr gut und hatte für mich einen sucht Faktor.
Ich habe die Reise in der Academy sehr gemocht und freue mich auf mehr von der Autorin. ✨🫶🏼
Der Kliffhänger in Band eins war auch zu mies.
Ich habe richtig mitgefiebert.