schöne Fortführung

lheinen7 Avatar

Mercury hat sich selbst in sein Unterbewusstsein verbannt, weswegen er in einen komatösen Schlaf gefallen ist. Nemesis versucht alles, um an ihn zu gelangen und geht dafür über ihre eigenen Grenzen. Gleichzeitig verfolgt sie die Spur zum Tod ihres Bruders.
Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet. Beides passt perfekt zum Inhalt des Buches.
Die Atmosphäre der Geschichte ist toll umgesetzt. Auch Schreibstil ist angenehm zu lesen.
Der Spannungsbogen ist zwischenzeitlich etwas abgeflaut, weswegen sich die Geschichte teilweise etwas gezogen hat. Dafür ist im letzten Drittel des Buches alles Schlag auf Schlag geschehen. Nemesis und Mercury sind interessante Figuren, allerdings hat mich die fehlende Kommunikation zwischen den beiden etwas gestört. Denn obwohl sich die beiden lieben, sprechen sie über die wichtigen und wesentlichen Dinge erst sehr spät.
Besonders gut haben mir die Ereignisse rund um die luzid Träumenden und Schlafwandler gefallen. Das Buch ist auf jeden Fall empfehlenswert!