Sie ist eine 3 von 5
Sie ist eine 3 von 5
Also ich hab den ersten Teil echt cool gefunden, umso steiler war deshalb der Abstieg im zweiten.
Die Handlung war leider Teilweise echt verwirrend und es ist innerhalb der Garage Geschichte sooooo viel Passiert. Die ganze Menge an Action hätte man sicherlich auch in noch einen Dritten Band Packen können.
Der Plot am Ende was mit ihrem Bruder ist war Crazy, verrückt also darauf wäre ich sicherlich nicht gekommen, echt Crazy das das passiert ist.
Die Ganze Charaktere werden immer suspekter und jeder ist ihrgendwie ein noch größerer Lügner als der andere.
N ist immer die Naive brave, und ihrgendwie nervt das dass sie immer erst als letztes Checkt was abgeht. Sorry
Insgesamt war es eine gute Idee eine Geschichte in Academia Style zu schreiben, mit der Traumwelt zusammen. Aber die ganzen Nebenhandlungen die immer mehr dazukommen, haben die Geschichte für mich eher als schwere Kost entwickelt...